Offrez-vous les services d'un chef personnel à domicile
Une occasion à fêter ou l'envie de vous faire plaisir avec un repas raffiné comme au restaurant... mais chez vous, en toute sécurité, sans bouger le petit doigt?
Notre service "chef à domicile" est là pour ça
Du Lundi au Dimanche,
pour le déjeuner et le dîner
Vous choisissez le menu, on s'occupe de tout
Menu truffe blanche
disponible en ce moment!
Vaisselle et service à disposition si besoin
Respect des règles sanitaires
en vigueur
ENVOYEZ-NOUS VOTRE DEMANDE
par email sur info@gourmetbrothers.ch
– ou –
par téléphone au 022 752 07 53
MENU DE NOËL
Des préparations pour une repas de fête à récupérer et cuisiner chez vous
1ère entrée
Velouté de courge kabocha et poireaux, müesli de graines soufflées et épeautre légèrement épicé
2ème entrée
Foie gras de Canard mi-cuit, chutney de poire au vin chaud et brioche maison
– ou –
Carpaccio de Saint-jacques des côtes Bretonne, vinaigrette de truffe noire et crème de céleri rave montée à la noisette
Plat
Chapon des fêtes, sauce au vin jaune du Jura légèrement crémée
– Accompagnement –
Gratin de cardon à la truffe noire | Hachis parmentier de cuisse de volaille | Tombée de légumes oubliés
Dessert
Chocolat, crémeux noisette du Piémont et chocolat noir
– ou –
Biscuit fin, crémeux agrumes, cédrat confits, glaçage citron vert


MENU 1 / CHF 180.- par personne
chef inclus pour 4, comptez un surplus de CHF 100.- en dessous
Amuse-bouche
Sélection de 3 amuse-bouches de saison
1ère entrée
Féra du Léman marinée aux agrumes de Niels Rodin, carpaccio de navets et sauce ponzu
2ème entrée
Dauphine de topinambour, Parmiggiano Reggiano 36 mois d’affinage, jaune d’œuf croustillant et noix de macadamia, brisures de truffe noire Mélanosporum
Plat
Pièce de bœuf d’exception, cornes d’abondance et échalotes, chou pointu braisé, mille-feuille de pomme de terre et jus corsé au Madère
Dessert
Opéra, chocolat Grand Cru Orfève, crémeux au café façon cappuccino, crème glacée au café
MENU 2 / CHF 240.- par personne
chef inclus pour 4, comptez un surplus de CHF 100.- en dessous
Amuse-bouche
Sélection de 3 amuse-bouches de saison
1ère entrée
Langoustines nacrées, vinaigrette à la clémentine Corse, voile de courge butternut et citron caviar de chez Niels Rodin
2ème entrée
Œuf fermier, noisettes du Piémont, crémeux aux cèpes et jus déglacé au vinaigre Ximenez
Plat
Volaille du domaine du Nant d’Avril, racines de saison et sauce périgourdine à la truffe noire Mélanosporum
– servis à part –
Agnolotti in brodo de volaille et patanegra Suisse
Pré-Dessert
Déclinaison de pomme granny-smith et gelée fraîche à la verveine
Dessert
Galet au chocolat et fleur de sel, cœur vanille, croustillant de riz soufflé et glace au sésame noir
