L'équipe des Gourmet Brothers s'invite dans vos cuisines!


Nos paniers vous offrent un menu 3 plats, fin, gourmand, de saison à confectionner vous-même pour retrouver tout l’univers Gourmet chez vous.
La majorité des produits sont locaux, provenant de producteurs de talents que nous souhaitons soutenir en ces temps difficiles.
Tous les éléments comestibles nécessaires sont fournis.
Vous n’avez ainsi besoin que des basiques (sel, poivre, huile d’olive, couverts, bols etc).

PANIER 2 PAX

Existe en option
végétarienne ou viande

CHF 80.-

PANIER 4 PAX

Existe en option
végétarienne ou viande

CHF 150.-

OPTION ACCORD VIN

La bouteille de vin blanc ou rouge, Domaine Damien Mermoud, Genève

CHF 25.-

COMMANDES OUVERTES JUSQU'AU MERCREDI SOIR

par email sur info@gourmetbrothers.ch
– ou –
par message au 079 523 57 33

LIVRAISON VENDREDI APRÈS-MIDI

en collect au showroom à Vésenaz, 52 route de Thonon
– ou –
en livraison directement chez vous (CHF 15.-)

Paiement par virement ou twint

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LE MENU DU WEEKEND 30-31 MAI

FIN DES COMMANDES MERCREDI SOIR 27 MAIRÉCEPTION VENDREDI APRÈS-MIDI 29 MAIRÉALISATION WEEKEND 30-31 MAI

ENTRÉE: Truite marinée gravlax aux baies de genièvre, poireaux vinaigrette au citron, jus d’herbes et citron confit à l’huile d’olive

PLAT: Volaille du Nant d’avril, condiment au poivron palermo, oignon confit et polenta noire du Tessin, jus au piment aji amarillo (piment jaune)

DESSERT: Mousse au chocolat blanc, framboises fraîches, tuile au pignon de pin et basilic frais

VIN: Accord met vin sélectionné par le chef

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LE MENU DU WEEKEND 23-24 MAI

FIN DES COMMANDES MERCREDI SOIR 20 MAIRÉCEPTION VENDREDI APRÈS-MIDI 22 MAIRÉALISATION WEEKEND 23-24 MAI

ENTRÉE: Céleri cuit en croûte de sel au foin, jaune d’œuf mariné et consommé de céleri

PLAT: Omble chevalier, asperges blanches et fleurs de sureau

DESSERT: Ganache chocolat, olives noires et thym

VIN: Accord met vin sélectionné par le chef

La recette du dessert

LE MENU DU WEEKEND 16-17 MAI

FIN DES COMMANDES MERCREDI SOIR 13 MAIRÉCEPTION VENDREDI APRÈS-MIDI 15 MAIRÉALISATION WEEKEND 16-17 MAI

ENTRÉE: gnocchi de pomme de terre, caviar d’aubergines fumées, stracciatella genevoise, pesto au basilic et tomates datterino confites

PLAT: perches du Lötschberg, sauté d’asperges vertes et petits pois, amandes toastées et beurre blanc au citron yuzu

DESSERT: crumble rhubarbe framboise infusées à la fleur de sureau

VIN: Pinot Blanc ou Pinot Noir

La recette du dessert

LE MENU DU WEEKEND 9-10 MAI

FIN DES COMMANDES MERCREDI SOIR 06 MAIRÉCEPTION VENDREDI APRÈS-MIDI 08 MAIRÉALISATION WEEKEND 9-10 MAI

ENTRÉE: salade de freekeh (blé) et sa vinaigrette betterave et grenade

PLAT: kefta d’agneau (ou falafel en version végé), aubergine confite et labneh parfumé à l’huile de menthe
avec son PAIN Manakish au zaatar et sésame torréfié

DESSERT: crémeux vanille, sablé pistache et pistaches caramélisées, fraises infusées au thé vert

VIN: Pinot Blanc ou Pinot Noir