Offrez-vous les services d'un chef personnel à domicile


Une occasion à fêter ou l'envie de vous faire plaisir avec un repas raffiné comme au restaurant... mais chez vous, en toute sécurité, sans bouger le petit doigt?

Notre service "chef à domicile" est là pour ça

Du Lundi au Dimanche,
pour le déjeuner et le dîner

Vous choisissez le menu, on s'occupe de tout

Menu truffe blanche
disponible en ce moment!

Vaisselle et service à disposition si besoin

Respect des règles sanitaires
en vigueur

ENVOYEZ-NOUS VOTRE DEMANDE

par email sur info@gourmetbrothers.ch
– ou –
par téléphone au 022 752 07 53

Réserver

MENU 1 / CHF 180.- par personne

chef inclus pour 4, comptez un surplus de CHF 100.- en dessous

Amuse-bouche
Sélection de 3 amuse-bouches de saison

1ère entrée
Féra du Léman marinée aux agrumes de Niels Rodin, carpaccio de navets et sauce ponzu

2ème entrée
Dauphine de topinambour, Parmiggiano Reggiano 36 mois d’affinage, jaune d’œuf croustillant et noix de macadamia, brisures de truffe noire Mélanosporum

Plat
Pièce de bœuf d’exception, cornes d’abondance et échalotes, chou pointu braisé, mille-feuille de pomme de terre et jus corsé au Madère

Dessert
Opéra, chocolat Grand Cru Orfève, crémeux au café façon cappuccino, crème glacée au café

Réserver

MENU 2 / CHF 240.- par personne

chef inclus pour 4, comptez un surplus de CHF 100.- en dessous

Amuse-bouche
Sélection de 3 amuse-bouches de saison

1ère entrée
Langoustines nacrées, vinaigrette à la clémentine Corse, voile de courge butternut et citron caviar de chez Niels Rodin

2ème entrée
Œuf fermier, noisettes du Piémont, crémeux aux cèpes et jus déglacé au vinaigre Ximenez

Plat
Volaille du domaine du Nant d’Avril, racines de saison et sauce périgourdine à la truffe noire Mélanosporum
– servis à part –
Agnolotti in brodo de volaille et patanegra Suisse

Pré-Dessert
Déclinaison de pomme granny-smith et gelée fraîche à la verveine

Dessert
Galet au chocolat et fleur de sel, cœur vanille, croustillant de riz soufflé et glace au sésame noir

Réserver

Témoignage client

« Un grand merci à l’équipe des Gourmet Brothers. Vous nous avez permis d’offrir un anniversaire mémorable malgré le contexte actuel. »
(Flora)